?

Log in

putin_loh_com

Произвол властей основа коррупции

« previous entry | next entry »
сент. 18, 2014 | 11:14 pm
posted by: elaev_i_a in putin_loh_com

          Куда ни кинь, всюду сталкиваемся с произволом властей. Проанализируем что все-таки представляет  собой произвол властей и увидим, что это возможность произвольно, в зависимости от личных или групповых интересов принимать нужные решения или совершать действия в обход законов. Итогом этого произвола и является коррупция, которая на Украине довела до войны. Так коррупционная система принуждает исполнять коррупционные правила. Поэтому, первое что необходимо для подавления системной коррупции – это разрушить механизм произвола власти.
          Ряд действий в этом направлении совершено в Мордовии. Не далее как вчера Верховный Суд Мордовии отменил по моей апелляции два незаконных постановления судьи Ленинского районного суда Саранска Баляевой, которой было отказано в доступе к правосудию по факту отказа следственными органами в принятии моего заявления о привлечении к уголовной ответственности за доставление меня в центр «Э» МВД. Тем не менее, говорить о торжестве справедливости более чем рано. Эти судебные решения в Мордовии скорее исключение, чем правило.
           Также, в Ленинском суде Саранска на 25 сентября назначено к слушанию дело по моему иску к казне о взыскании 500 тыс. руб. за незаконное постановление следователя об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении полиции из центра «Э» МВД, которыми было нарушено право на пикет. Постановление следователя было отменено после моего обращения в суд.
           Кроме того, на имя председателя Следственного комитета РФ представлено заявление о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 305 УК РФ в отношении судьи  Ленинского районного суда Саранска за вынесение заведомо неправосудного акта, связанного с защитой права на публичные мероприятия.
           Продолжая мысль о произволе властей вновь припомню «комсомольское» наследие буржуазного периода СССР, которые как раз и создали произвол.  Да и как не создать произвол, если как правило эти «комсомольцы» назначались на те должности, по специфике работы на которых не имеют профессиональных навыков. Примером отсутствия профессиональных навыков в спорте является министр спорта Мордовии, который очень далек от спорта. Поэтому, чему удивляться что спортсмены Мордовии так отличились на допинговых скандалах, это тоже своего рода «комсомольский задор» -обогнать любым путем. Вот поэтому то и поддерживается предложение о приостановлении членства России в ФИФА и УЕФА, как мера защиты от произвола, от некомпетентности.
           И вновь по Украине. Требование Международного уголовного суда над военными преступниками по событиям на Украине  это не благое пожелание, а жизненная необходимость, так как без наказания военных преступников мира не будет. Военные преступники должны понести самое суровое наказание.
Поэтому, для установления мира, становления механизмов международной безопасности нам людям мира, людям доброй воли, необходимо организоваться для достижения цели озабоченности всего международного сообщества военными преступлениями на Украине. Выступить с требованиями скорейшего Международного уголовного суда по Украине над военными преступниками.
          Долой войну! Импичмент Путину! Зюганова под суд!

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {0}