?

Log in

putin_loh_com

Вновь об основах демократического общества

« previous entry | next entry »
окт. 2, 2014 | 10:01 pm
posted by: elaev_i_a in putin_loh_com

         Ранее уже приводилось постановление ЕСПЧ по делу Махмудов против Российской Федерации, которое признает право на свободу собраний и на свободу выражения своего мнения, являются основополагающими правами в демократическом обществе, и одним из основ такого общества. Тем не менее, вновь приходится к этому возвращаться, поскольку посягательства на эти права являются посягательствами на основы демократического общества.
         Ранее уже неоднократно указывалось о запрете право на свободу собраний и на свободу выражения своего мнения применительно к собравшимся на Болотной площади. Однако, ошибки «Болотной» обернулись реакцией на регионы. Очередной раз тому подтверждение отказ 1 октября  в пересмотре решения Ленинского районного суда Саранска по моему заявлению о незаконности отказа администрации  в согласовании публичных мероприятий на советской площади Саранска 1 мая. Мне отказано, а КПРФ согласовано, что суд считает законным и обоснованным. Отказ суда обжалован.
         В связи для установления подлинной демократии поддерживаются санкции западные против коррупционного режима. И совершенно правильно Канада не пустила представителей Роскосмоса на космический конгресс. Нечего коррупцию по миру разводить, тем более что в Росскосмосе обосновался экс-министр МВД Мордовии, которое так отличилось в коррупции, что руководство дорожных полицейских за коррупцию арестовано.
         Кстати, особо следуют отменить нападки на интернет. На данный момент социальные сети единственный информационный ресурс, который коррупционный режим не смог окончательно взять под свой контроль. Поэтому, нам следует объединиться в защите свободы слова в Интернете.
         И вновь по Украине. Перестрелка подтверждение, что без наказания военных преступников мира не будет. Поэтому, как способ защиты всеобщего мира, защиты от международной коррупции и агрессии военные преступники должны понести самое суровое наказание. В связи с этим, для установления мира, становления механизмов международной безопасности нам людям мира, людям доброй воли, необходимо организоваться для достижения цели озабоченности всего международного сообщества военными преступлениями на Украине. Выступить с требованиями скорейшего Международного уголовного суда по Украине над военными преступниками.
         Долой войну! Импичмент Путину! Зюганова под суд!

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {0}

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: putin-loh-com.livejournal.com/289190.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.