?

Log in

putin_loh_com

Власть мордовии «Бермудит»

« previous entry | next entry »
окт. 9, 2014 | 12:28 am
posted by: elaev_i_a in putin_loh_com

       Ранее неоднократно указывалось о непомерном госдолге мордовских властителей, которая  более 26 миллиардов рублей (в перерасчете почти 1 миллиард долларов). В связи с этим, а также начинающимся консолидироваться обществом в выступлениях против произвола и коррупции в ином свете начинают проявляться незаконные действии полиции. В частности, действия администрации и полиции, которые как оказалось были согласованы, и связаны с митингом 22 апреля.
        Как не старались, но так и не получилось благовидного предлога, дабы запугать общество и недовольных коррупцией. Сопротивление коррупции продолжает нарастать и очередной тому пример организованный нами митинг протеста 22 апреля. На этом митинге уже сами граждане стали понимать лозунги с требованиями вернуть украденные деньги.
Фото0400
         Вот поэтому то коррупционеры и перепугались – при организации сопротивления коррупции им придется переменить свои чиновные кресла на места не столь отдаленные, как к примеру депутатам Госдумы от КПРФ Паршину и Ширшову. И даже покров кремля им не поможет уйти от организовавшегося народного гнева против коррупции. Видать им не очень то этого хочется и как последнею соломинку нагнетают «полицейщину».
         В связи с этим события на Украине для коррупционера единственная возможность отвлечь народ от внутренних проблем и «нарисовать» образ врага. И не удивительно, что от мордовии там тоже появились представители.
         В связи с этим для установления мира, становления механизмов международной безопасности нам людям мира, людям доброй воли, необходимо организоваться для достижения цели озабоченности всего международного сообщества военными преступлениями на Украине. Выступить с требованиями скорейшего Международного уголовного суда по Украине над военными преступниками.
         Долой войну! Импичмент Путину! Зюганова под суд!

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {0}